English  |  KITE  |  師德文教  |  聯絡我們    

線上測級數
聚 焦 英 檢

10個通過檢定的小撇步

2018/11/9 分類:聚焦英檢 作者: 點閱次數:200

1.具備考試動機

要告訴你的第一個小訣竅就是:保持考試的動機為了在檢定中取得好成績,你必須保持參與考試的動力,並擁有考試的動機。 

 

2.了解檢定的所有考試內容

這不只是針對你的英語程度,而是你必須清楚了解檢定的所有細節,如此,你才能知道自己需要什麼樣的練習,面對的考試有什麼要求,以及試中常見的題型是什麼。

 

3.設定目標來確定準備計畫

每個人想要通過英文檢定的目標都不同,有人藉由通過檢定來做為入學的最低門檻,也有人想要提高以前的檢定分數,因此準備考試時可以根據個人目標來制定準備計畫

 

4.使用多方可用資源

為了提高英文能力,建議搭配多元方式做準備,例如:收聽國外廣播,或是利用手機APP觀看國外電影。

 

\

 

5.定期自我訓練

定期練習是成功的關鍵,你必須以反覆的方式做練習,每天練習一點,才可以避免學習倦怠,也可以採取被動準備(閱讀、看外國影片)和主動準備(讀檢定相關的練習題)的方法來做替換。

 

6.學會管理時間

在準備檢定的期間,你必須學會管理時間,確定考試時各個題型所要求的時間,以免考試當天過於驚慌。

 

7.做一些模擬測驗

在檢定前,請別猶豫,要經常練習模擬試題練習手冊,並讓自己置身於真實的檢定環境中,之後再來評估自己學習狀況。

 

8.通過研究你的優點和缺點來看是否進步

在練習時,找出答錯的問題,重做一遍如果發現自己的弱點,便加以改善;同樣,發現了自己的優勢,則可以知道哪部份可以取得高分,加以保持。

 

9.與其他考生交流

不要害怕與報考相同檢定的考生作交流,因為你可以從中獲取有益的建議,同時也可以讓你戰勝準備考試時的孤獨感。

 

 

10.最後,別忘了報名檢定

當然! 別忘了報名考試,就多數的英語檢定而言,都可以線上註冊進行報名。註冊的方式也很簡單,只需要遵照官方指示操作即可。

瞭解了這麼多小撇步,不妨現在就開始準備檢定吧!

 

 

 

                                                       

【STYLE/JET單字句型手冊】                                       【JET單字句型手冊】

 

文章來源:

http://etudiant.aujourdhui.fr/etudiant/info/10-conseils-pour-reussir-son-examen-de-langue.html

 

客服專線:02-2382-0961 傳真專線:02-2382-0841 客服信箱:Service@cet-taiwan.com
100 台北市中正區忠孝西路一段100號12樓 師德文教股份有限公司 Caves Educational Training Co.,Ltd 版權所有 Copyright c 2012 All Reserved